夷陵区农、财两家对2016年即将结算的补贴机具进行入户抽查核实

(通讯员  曾宪忠)为落实《夷农发[2015]5号》文件关于农机购置补贴入户核实的有关精神,2016年12月27日,由区财政局鄢发志同志带队,区业局农机化办、乡镇农技服务中心人员组成联合核实小组,来到补贴对象家中,对申报的高额补贴机具进行了随机抽查核实。

  核查小组来到鸦鹊岭镇金和村、新场村、东西泉村和海云村实地对补贴额较大的804、1354型大型拖拉机、旋耕机、铧犁等机具认真核对铭牌、编号是否与申报相符、是否为补贴目录内产品,同时向补贴对象咨询机具使用情况,对我区农机补贴政策执行情况有无意见和建议,认真填写《农机购置补贴入户抽查核查表》。区财政局鄢发志同志对我区补贴办公室今年严格按程序执行政策表示满意,并勉励再接再厉全面优质完成今年的购机补贴任务。

  截止2016年底,区农机补贴办公室核实并办理补贴农机具2224台套,分三批共结算补贴资金5177270元。

[图]12月27日,区财政局鄢发志、区农机化办主任龙金琼、区农机补贴办曾宪忠、鸦鹊岭镇农技中心崔学杰等入户抽查核实应补机具。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统