夷陵党政代表团拜访娃哈哈集团

       元月4日,区委书记、区人大常委会主任王玺玮率夷陵区党政代表团到娃哈哈集团,拜访公司董事长宗庆后。区领导刘传钢、汪宏斌、刘朝参加活动。

  娃哈哈在夷落户20年来,已累计投资近20亿元,实现营业收入50多亿元,上缴税金4亿多元。2013年娃哈哈在我区新上四期项目,成立宜昌娃哈哈启力食品有限公司,该项目于2016年5月建成投产。主要产品包括瓶装纯净水、大桶纯净水、AD钙奶、果奶、铁锌钙奶、营养快线、爽歪歪、乳酸菌。2016年宜昌公司完成销售收入2亿元,实现利润1500万元,纳税1751万元。

  王玺玮对娃哈哈集团多年来扎根夷陵表示由衷的感谢。他指出,在夷落户20年,娃哈哈集团一直是夷陵招商企业中的常青树,为夷陵经济发展做出的贡献有目共睹。希望娃哈哈集团继续将夷陵作为企业发展的重要战场。夷陵也将把亲商、重商、爱商、护商的服务理念贯穿于服务娃哈哈集团发展的始终,继续深入的延续与提升夷陵与娃哈哈集团的企地情谊。

  宗庆后表示,夷陵政通人和,是娃哈哈集团最为优质的投资地之一。随着四期项目的建成投产,娃哈哈在夷投资比重日益增加。下阶段,娃哈哈集团将在新产品开发上充分的对接夷陵资源禀赋,推动在夷产业实现纵深突破。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统