湖北发布新春乡村旅游线路 夷陵两线路上榜

    本网讯 近日,湖北省旅游委在黄石大冶举办2017年湖北乡村美食购物游活动,并现场发布了8条“湖北乡村美食购物旅游线路”。夷陵两条线路上榜。

 

 

 

    此次发布的湖北乡村美食购物旅游线路包含了“乡村慢生活”、“乡村打年货”、“乡村赶庙会”、“乡村祈福灯会”、“新春乐滑雪”、“乡村泡温泉”、“乡村马拉松”和“乡村大赛”。其中,宜昌夷陵区官庄庙会上榜“乡村打年货”线路,宜昌百里荒滑雪上榜“新春乐滑雪”。

 

 

 

 

    “夷陵区官庄民俗文化庙会”已经连续举办两届,每年都以逛庙会、观民俗、赏花灯、知名书法家现场送春联,百余企业送年货,千人共品年猪宴,万人齐享腊八粥等为主要内容,吸引的游客量也从首届的1万余名市民增长到了3万余人。百里荒滑雪是今年宜昌旅游市场上的新“玩意”,让市民在家门口就能享受滑雪的乐趣,百里荒滑雪场14日正式营业。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统