区招商专班赴青岛开展招商对接活动

1月8日-13日,由区工办、区招商局、区三峡办、鸦鹊岭镇相关负责人组成的招商专班赴青岛进行产业项目招商,拜访了利群集团、海尔集团、三利集团、青岛饮料集团、青岛啤酒、九天集团、特锐德、青岛陆橘科技等12家知名企业,并就海尔(宜昌)虚实网服务园项目等前期签约项目推进进行了沟通,部分新拜访企业达成初步合作意向。

招商专班先后对青岛12家企业进行实地考察,并围绕区位交通、重点产业、重点园区宣传推介,九天集团、青岛陆橘科技、利群集团等企业负责人表示夷陵拥有得天独厚的资源条件和投资优势,特别是青宜综合产业园,基础设施完备,将尽快组织专班来夷陵实地考察,推进双方达成合作意向。与青岛海尔、青岛啤酒、青岛饮料集团企业在前期互为考察基础上就推进项目合作进行了深入沟通。招商专班表示,夷陵区将围绕各企业投资项目积极创造条件,希望各位企业家尽快赴夷陵考察投资环境,推进项目签约落地。 

 


 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统