[鸦鹊岭] 玛瑙河流域安装宣传标语百余块

    本网讯(特约记者 黄定虎 通讯员 余雲雲)1月19日,工人们正在鸦鹊岭镇白河段沿岸电杆上安装环卫宣传标语牌。至此,鸦鹊岭镇玛瑙河流域白河、墩子河、简垱河共103块宣传标语牌全部安装到位。

 

 

  近年来,鸦鹊岭镇玛瑙河流域白河、墩子河、简垱河由于受到工业污染、畜禽养殖粪便污染和城镇生活垃圾污染,使沿河道相继出现“鱼虾无着落、不敢打赤脚”和环境卫生恶劣的现象,广大人民群众急盼整治玛瑙河流域环境卫生,创造优美和谐的人居环境。

 

  鸦鹊岭镇党委、政府想人民所想,先后投资1000多万元对玛瑙河流域进行了整治。为了巩固整治成果,进一步宣传、教育广大人民群众从自我做起,大力整治河道水环境,造福子孙后代,专门制作了铝板固定宣传标语103块用抱箍固定在沿河两岸两岸醒目电杆上,以正能量的宣传形式警示人们保护水源、保护河道、共创美好家园。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统