夷陵区迎接全市2016年有关重要工作集中考核

    本网讯(记者朱家梅)1月17日,宜昌市第四考核组对夷陵区2016年度全市有关重要工作完成情况进行检查考核,开展民意调查测评。区委常委、区委办公室主任李泽刚主持会议,市第四考核组副组长阮红星、黄诚安出席会议并讲话。

 

 

    据了解,此次民意调查的基本内容是了解测评代表对夷陵区党政领导班子总体的认可程度、年度的工作评价和履职尽责情况的感受,涉及民生改善、社会和谐、党风政风等多个方面。

 

 

    会议指出,开展民意调查是践行群众的重要途径,是考核组了解民情、体察民意的主要方法和重要渠道,体现了以人为本、执政为民是检验党的一切执政活动的最高标准和全心全意为人民服务的宗旨观念,有利于客观公正的评价领导班子、促进地方的科学发展。全体与会人员要积极参与,认真负责,按照民意调查工作的统一要求,以对本区领导班子和对本地发展高度负责的态度,严肃认真的做出评价;要实事求是,客观公正,从大局出发,本着实事求是的原则,客观公正的评价领导班子,真实全面的反映有关情况,为目标考核工作提供可靠的依据;要严谨细致,力求准确,填写测评表时不要漏项,也不要重复勾画。

 

 

 

 

    根据考核工作要求,会议开展了夷陵区党政领导班子民意调查测评和市直“群众满意机关”评选测评,与会人员现场对夷陵区党政领导班子和宜昌市直机关97个部门进行2016年群众满意度测评。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统