夷陵区法学会正式授牌成立

    本网讯(记者毕仁科)1月17日,夷陵区召开法学会会员代表大会暨法学会成立大会。区委常委、政法委书记、区群工部部长田红出席会议并讲话,宜昌市法学会秘书长金惠敏出席会议并向夷陵区法学会授牌。

 

 

 

    会议选举产生了夷陵区法学会第一届理事会理事、会长、常务副会长、副会长、秘书长和常务理事,区委常委、政法委书记、区群工部部长田红当选为夷陵区法学会第一届理事会会长。

 

 

 

    田红在讲话中说,法学会的成立,对推进法治夷陵建设,实施依法治国和构建平安夷陵具有十分重要的意义。希望全区广大法学、法律工作者大力弘扬公平公正的法治精神,维护宪法和法律权威,为夷陵区经济社会事业发展创造良好的法治环境。田红强调,全区广大法学、法律工作者要牢固树立政治意识、宗旨意识、大局意识、责任意识,坚定社会主义法治理念不动摇;要围绕中心、服务大局,充分发挥参谋助手和桥梁纽带作用,加强会员队伍建设,扎实工作、开拓创新,进一步繁荣法学研究和实践,积极投身法治夷陵建设,为建设“强区主城、富美夷陵”贡献智慧和力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统