宜昌市贝贝乐义工走进黄花福利院

  本网讯(通讯员 刘斐)1月16日上午,宜昌市贝贝乐义工服务队的20多名义工来到位于夷陵区黄花镇香龙山村的黄花福利院,提前为这里的孤寡老人送上新春祝福和慰问,为老人提供义工服务。让他们在新的一年里感受幸福和快乐,同享社会大家庭的温暖,呈现出一片欢乐祥和的景象。 

 

 

  义工们替老人们添置水果、棉衣等日用品。新年物资搬下车后,义工们搞卫生,叠被子、擦桌子,忙得不亦乐乎。还有一部分义工们陪老人们谈心,让他们在新的一年里感受幸福和快乐,同享社会大家庭的温暖,呈现出一片欢乐祥和的景象。 

 

 

  “我谨代表黄花镇党委、政府,对宜昌市贝贝乐义工服务队的善行义举表示感谢。”黄花镇民政办主任曹明高度肯定和评价了此次义工活动。

 

 

  活动发起人夷陵区政协委员、宜昌市贝贝乐餐饮服务有限公司总经理王卫东介绍,这次活动是宜昌市贝贝乐义工服务队的第一次义工活动,通过开展多样的、多形式的义工活动,把贝贝乐义工服务队建设成为标准化的义工组织,从而影响、带动夷陵区更多的企业、市民参与到义工活动。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统