夷陵:区农机推广站走访农机合作社查看灾后重建情况

  2017年1月4日,区农业局党组成员、工会主席张海珍带领区农机化办主任龙金琼、区农机推广站副站长郑云昌走访分乡镇普溪河农机专业合作社查看灾后恢复重建情况,协助合作社制定2017年工作规划。

  张海珍一行首先听取了普溪河农机专业合作社理事长张明星关于农机合作社灾后恢复重建情况及合作社2017年发展规划,然后实地查看了合作社冬季生产情况。

  普溪河农机合作社被雨水浸泡损坏的农机具均已维修完毕、机库房也进行了修复加固,冬种生产各项工作顺利进行。区农机化办主任龙金琼:一是对普溪河农机专业合作社在抗灾救灾和灾后恢复生产中发挥主力军的作用表示赞赏;二是希望专业合作社能够继续发扬省级示范合作社的引领作用,带领农机大户、农机手造福百姓,为我区农机化工作做出新的贡献;三是区农机推广站将一如既往为合作社、农机手做好服务工作,为合作社健康发展提供政策支持和技术支撑。

讨论研究普溪河农机专业合作社2017年发展规划

 

  实地查看合作社冬季生产情况

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统